Danny Thériault
Dany Thériault travaille dans les cuisines depuis l'âge de 13 ans. Comme plusieurs, il a commencé au bas de l’échelle comme éplucheur de patates au restaurant chez Larry. Au fil du temps, il a gagné non seulement l’expérience, mais la passion du milieu de la restauration. À 14 ans, il rêvait déjà d’avoir son propre restaurant.
En 2000, il s’associe au restaurant Larry et en 2005 il devient l’unique propriétaire du restaurant. En 2002, il se lance dans le service de méchoui, un service qui est un franc succès. Il ajoute à son service de restauration et de méchoui en 2013 la section-bar faisant de lui Resto Bar Le Cube.
Toujours dans l’optique de répondre à la demande de sa clientèle, il décide en 2014 encore une fois d’ajouter des services. Il opte pour le divertissement avec chansonniers, spectacles d’humour, soirées sportives et plus encore. Suivra le service de traiteur quelque temps après qui lui aussi fera l’unanime auprès de son achalandage.
Au restobar le cube, l’optique est toujours d’innover, d’aller chercher des expertises et d'être à l’affût des nouvelles tendances. Afin de satisfaire ses fidèles clients, il cherche constamment des nouvelles recettes qui surprendront ceux qui passeront casser la croûte!